Notre carte

La passion du métier

Le restaurant Les Pyrénées propose des recettes traditionnelles de saison, relevées d’un zeste de modernité. Sans oublier la qualité et l’efficacité du service.
 
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En cuisinant avec des produits soigneusement sélectionnés, frais et de qualité, les cuisiniers mettent tout en œuvre pour vous proposer des plats dignes du terroir Landais !

Notre carte du moment

Nos entrées

  • Les Asperges des Landes en Textures et Températures
    9 €
  • Le Tartare de Magret Poêlé de Serge, Vinaigrette Noisettes
    11 €
  • Notre Saumon Mariné "Façon Sushi", Crème Citron
    9 €
  • Comme une Salade Césard, Poulet Croustillant
    9 €
  • Le Géviche de Maigre, Vierge aux Légumes Croquants
    11 €

Nos plats

  • Médaillons de Lotte, Fèves Echalottes Radis, Petit Bouillon
    24 €
  • Le Pavé de Cabillaud Snacké, Compoté Tomates Thym Ail
    21 €
  • Jolie Côte de Veau Française, Artichaut Barigoule, Jus Légé
    24 €
  • L'Humeur du Boucher selon nos envies
  • Le Poisson de la Criée, Pour 2 Personnes à la découpe

Nos desserts

  • Les fromages affinés des amis montois
    11 €
  • Le macaron, ganache Myrtilles, glace Yaourt maison
    9 €
  • Notre Entremet, Chocolat Framboises, Sorbet maison
    9 €
  • La Pavlova Fraises montoises, Crème Légère, Sorbet maison
    9 €
  • Le Liégeois en Fraicheur, rhubarbe, Crème Jurançon, Yuzu
    9 €
  • La Tatin aux Pommes, Glace au Miel maison
    9 €

Les tapas du moment

Tous les jeudis, vendredis et samedis soir

  • Les huitres marennes d’Oléron n°3
    1.90 € / pièces
  • Le jambon Pata Negra, pain à la tomate
    18 €
  • Les coques justes ouvertes jus de cuisson
    9 €
  • Le Pâté en croute de nos amis « Goubie »
    9 €
  • Le tataki de bœuf comme un tigre qui pleure
    17 €
  • La cote de veau à partager, jus aux échalotes
    25 €
  • Les fromages affinés
    11 €
  • Gourmandises maison
    6 €
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