Notre carte

La passion du métier

Le restaurant Les Pyrénées propose des recettes traditionnelles de saison, relevées d’un zeste de modernité. Sans oublier la qualité et l’efficacité du service.
 
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En cuisinant avec des produits soigneusement sélectionnés, frais et de qualité, les cuisiniers mettent tout en œuvre pour vous proposer des plats dignes du terroir Landais !

Notre carte de fin d'année

Notre carte de printemps

Nos entrées

  • Le foie gras maison, marmelade de fruits d’automne, pain toasté aux graines
    14€
  • La joues de bœuf fondante en brioche, mache et vigneronne
    9 €
  • Le carpaccio de tête de veau, ravigote et pommes gaufrettes
    8 €
  • Le velouté de topinambours, œuf parfait, mouillette gourmande
    8 €
  • Le potimarron rôti, graines de courges et marrons, ail noir et émulsion végétale
    8 €

Nos entrées

  • Notre saumon gravlax, légèrement fumé, "Poicamole"
    11€
  • Les aspergesblanches des Landes, mousseline à l'ancienne
    11€
  • L'artichaud en textures et températures
    9€
  • Comme une salade landaise, gourmande…
    12€
  • Les poireaux vinaigrette, sésame et oeuf mollet
    9€

Nos plats

  • Les côtelettes d’agneau justes grillées, purée aux fines herbes, vierge
    21 €
  • Le paleron de veau braisé aux champignons, carottes glacées au romarin
    18 €
  • La cote de cochon pays basque, petit gratin de patates douces, sucs et échalotes confites
    23 €
  • La darne de lieu jaune rôti, panais au beurre noisette, pistou de petits pois et citron
    19 €
  • La criée du moment pour 2 personnes à la découpe, selon cours et approvisionnement
    24 €

Nos plats

  • Le filet de boeuf français, le jus et pomme de terre en texture
    26€
  • Le magret de chez Serge, mais en déclinaisons
    21€
  • L'audouillette AAAAA, vigneronne et pomme de terre rustiques
    21€
  • Le tataki de thon rouge, riz sauté thaï, émulsion coco, aneth et citron
    23€
  • Le poisson de la criée, selon cours et arrivage

Nos desserts

  • Le plateau de fromages affinés au lait cru de nos amis montois
    11 €
  • Le cheesecake pistache, glace maison au sésame noir
    9 €
  • Le tube de l’hiver chocolat, cacahuètes et glace maison vanille
    9 €
  • Le gratin de fruits de saison, biscuit madeleine et craquelin
    9 €
  • La tarte amandine à notre façon, glace pruneaux armagnac maison
    9 €
  • L’ananas rôti, fraicheur passion et biscuit noisettes
    9 €

Nos desserts

  • Les fromages affinés du plateau, seul ou a partager…
    11€
  • Notre moelleux pistache, galce maison noix de pécan
    9€
  • Le dôme mangue, mousseline, biscuit progès et sorbet passion maison
    9€
  • Le liégeois chocolat, crumble et sorbet framboise maison
    9€
  • Le mille feuille au fraise, mousseline fèves tonka et glace noisette maison
    9€
  • la raviole lactée, compotée de rhubarbe, sirop fin, sorbet citron vert maison
    9€

Les tapas du moment

Tous les jeudis, vendredis et samedis soir

  • Les huitres marennes d’Oléron n°3
    1.90 € / pièces
  • Le jambon Pata Negra, pain à la tomate
    18 €
  • Les coques justes ouvertes jus de cuisson
    9 €
  • Le Pâté en croute de nos amis « Goubie »
    9 €
  • Le tataki de bœuf comme un tigre qui pleure
    17 €
  • La cote de veau à partager, jus aux échalotes
    25 €
  • Les fromages affinés
    11 €
  • Gourmandises maison
    6 €
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