Restaurant
à Mont de Marsan
http://www.hotel-restaurant-pyrenees.fr/restaurant-mont-de-marsan/cuisine-maison.html#sigProId1ea7a06cc6
La passion du métier
Ici, on aime rendre les gens heureux !
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En travaillant des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, les cuisiniers développent tout leur savoir-faire
pour rechercher l’équilibre entre les saveurs, les textures et les couleurs… parce que le plaisir passe d’abord par les yeux.
Les menus
À l’ardoise
Toutes les deux semaines, nous renouvelons nos propositions du moment, avec un choix entre 5 entrées, 5 plats et 4 desserts.
En ce moment, à la carte :
La crème légère de cresson, saumon Gravlax et blinis maison de patate douce 9.00 €
La salade de haricots coco aux fines herbes, Gambas snackées 9.00 €
L’œuf de ferme cocote, compotée de Butternut et châtaignes torréfiées 8.00 €
Notre Foie Gras mi- cuit, chutney d’oignons rouges toast campagne 13.00 €
Notre terrine de joues et pieds de cochons persillée, jeunes pousses du moment 8.00 €
///
Une pièce de bœuf juste grillée selon nos envies, pommes grenailles persillées 19.00 €
Le carré d’agneau rôti, petit pois à la française, petit jus 19.00 €
Raviole de foie frais maison, crème forestière, fèves au lard 20.00 €
Le rouget juste à la plancha, fondue d’épinard frais, vinaigrette vierge 19.00 €
La belle sole juste meunière, petits légumes 22.00 €
///
Le Plateau de fromages affinés au lait cru 11.00 €
///
Notre entremet chocolat «Diogo Vaz» oranges amères, glace maison Chocolat 8.00 €
Le choux à la crème praliné maison gourmand et léger 8.00 €
Notre fine tarte Tatin de poires, glace maison à la noisette 8.00 €
Quelques figues pochées à la verveine, glace maison vanille 8.00 €
Les midis de semaine : à partir de 12,50 €
(Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 12,50 € - Entrée-Plat-Dessert : 14,90 €)
Au choix chaque jour :
- 2 entrées
- 1 viande ou 1 poisson
- 2 dessertsMenu tous les soirs et week-end : 28,00 €
Notre terrine de joues et oreilles de cochons persillée, jeunes pousses du moment
Ou
Juste un velouté Potimarrons, gros lardons à croquer, noisettes torréfiées
///
Le filet de loup de mer snacké, caviar d’aubergines Poivrons confits et palourdes au jus de coquillages
Ou
La cocotte de blanquette de veau à l’ancienne
///
Notre entremet chocolat «Diogo Vaz» oranges amères, glace maison Chocolat
Ou
Croustade Maison de pommes, caramel au beurre Glace maison à l’ armagnac
Quelques exemples de nos spécialités
Plats
Ris de veau, paleron, homard breton, têtes de cèpe farcies, Saint-Pierre ou lieu levé face au client, foie de veau persillé, terrine de queue de boeuf maison, foie gras mi-cuit au torchon, saumon gravlax…Plateau de fromage
7 familles de pâtes, 100% au lait cru avec un affinage avancé.Carte des vins
Après notre rencontre avec les vignerons, nous faisons partager le goût du terroir et le respect du travail bien fait.
Apéro - After Work
Jeudi, vendredi et samedi.
À partager :
Le paté de canard au piment d’Espelette, toasts 6.00 €
La planche de jambon Teruel 24 mois, pan con tomates 9.00 €
Les gambas sautées par 5 pièces 9.00 €
Les chipirons en cassolette ail et persil 8.00 €
Le tataki de canette soja et sésame à piquer 7.00 €
Saucisses de Toulouse confites 5.00 €
L’entrecôte effilochée à partager 300 gr 14.00 €
Fromages affinés 9.00 €
Les gourmandises maison 4.00 €/pers
Côté écailler
Sur place ou à emporter
Du jeudi au dimanche, midi et soir.
Le petit bol de crevettes roses 7.00 €
Le petit bol de bulots 7.00 €
Les huitres marennes d’Oléron n°3 1.50 €/unité
Les langoustines 15/20 cuites maison au court bouillon 2.50 €/pièce
Plateau apéritif «tout par 6» 30.00 €
Demi tourteau 12.00 €

n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre page Facebook
