Réservez votre table | 05 58 46 49 49

Restaurant
à Mont de Marsan

Le restaurant Les Pyrénées propose des recettes traditionnelles de saison, relevées d’un zeste de modernité. Sans oublier la qualité et l’efficacité du service, notamment le midi pour les salariés…


La passion du métier

Ici, on aime rendre les gens heureux !
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En travaillant des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, les cuisiniers développent tout leur savoir-faire
pour rechercher l’équilibre entre les saveurs, les textures et les couleurs… parce que le plaisir passe d’abord par les yeux.

 

Les menus

À l’ardoise
Toutes les deux semaines, nous renouvelons nos propositions du moment, avec un choix entre 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

En ce moment, à la carte :
La mousseline de comté, œuf parfait jambon «Ibaiama» et noisettes torréfiées 11,00 €
Velouté de champignons sauvages, foie frais poêlé, cromesquis 11,00 €
Terrine de jarret de veau maison, gribiche et toast minute 9,00 €
Foie gras mi-cuit, shutney de lentilles vertes 13,00 €
///
Croustillant d’épaule d’agneau, fèves au jus 19,00 €
Carré de cochon «Ibaiama» fondant, pommes bouchons et échalotes confites 24,00 €
Juste un pot au feu traditionnel, bouillon aux perles 16,00 €
Jolie sole meunière, risotto au  jus de langoustes, chanterelles 24,00 €
Les coquilles Saint Jacques bretonnes rôties, épinards sués 22,00 €
///
Le plateau de fromages afnés au lait cru 9,00 €
///
Le macaron chocolat fruit de la passion, glace maison au yaourt bulgare 8,00 €
Brioche perdue, compotée de pommes aux mendiants 8,00 €
La crêpe matefaim façon Suzette 8,00 €
Le sablé breton crémeux de Limoncello, framboises et sorbet basilic 8,00 €


Les midis de semaine : à partir de 12,50 €
(Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 12,50 € - Entrée-Plat-Dessert : 14,90 €)
Au choix chaque jour :
- 2 entrées
- 1 viande ou 1 poisson
- 2 desserts

Menu tous les soirs et week-end : 28,00 €

Notre terrine de Jarret de veau Chemisé de choux Vert Gribiche et Toast de Campagne
Ou
Le consommé de pot au feu, petits légumes en brunoise Cromesquis de Foie Gras
///
Le filet de bar Snacké, Velouté de Langouste Panais Ecrasé au beurre noisette
Ou
La canette rôtie, Orange délicate Tatin d’endive à la poitrine
///
Le Crumble de poires à notre facon Sorbet de Yaourt Bulgare,légère épice
Ou
Comme un viennois au chocolat Cigarette à la fève Tonka

 

Quelques exemples de nos spécialités

Plats 
Ris de veau, paleron, homard breton, têtes de cèpe farcies, Saint-Pierre ou lieu levé face au client, foie de veau persillé, terrine de queue de boeuf maison, foie gras mi-cuit au torchon, saumon gravlax…

Plateau de fromage
7 familles de pâtes, 100% au lait cru avec un affinage avancé.

Carte des vins 
Après notre rencontre avec les vignerons, nous faisons partager le goût du terroir et le respect du travail bien fait.

 

Apéro - After Work 
Jeudi, vendredi et samedi.

À partager :

Belle planche de charcuteries de qualité 13,00 €
Le camembert rôti 6,00 €
La poitrine fondante poêlée 5,00 €
Le rougail saucisses maison 5,00 €
La pièce de bœuf snackée/détaillée 9,00 €
Pommes grenailles persillées 5,00 €
Fromages affinés 8,00 €

 

Pour plus d’informations,
n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre page Facebook
 05 58 46 49 49

Réservez votre table
En famille, entre amis ou entre collègues,
venez profitez de l’instant dans le décor feutré et chaleureux des Pyrénées !
Marc Giraud et son équipe auront le plaisir de vous recevoir
pour un repas et/ou un séjour dans ces murs chargés d’histoire.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus