Réservez votre table | 05 58 46 49 49

Restaurant
à Mont de Marsan

Le restaurant Les Pyrénées propose des recettes traditionnelles de saison, relevées d’un zeste de modernité. Sans oublier la qualité et l’efficacité du service, notamment le midi pour les salariés…


La passion du métier

Ici, on aime rendre les gens heureux !
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En travaillant des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, les cuisiniers développent tout leur savoir-faire
pour rechercher l’équilibre entre les saveurs, les textures et les couleurs… parce que le plaisir passe d’abord par les yeux.

 

Les menus

À l’ardoise
Toutes les deux semaines, nous renouvelons nos propositions du moment, avec un choix entre 5 entrées, 5 plats et 4 desserts.

En ce moment, à la carte :
La crème légère de cresson, saumon Gravlax et blinis maison de patate douce 9.00 €
La salade de haricots coco aux fines herbes, Gambas snackées 9.00 €
L’œuf de ferme cocote, compotée de Butternut et châtaignes torréfiées 8.00 €
Notre Foie Gras mi- cuit, chutney d’oignons rouges toast campagne 13.00 €
Notre terrine de joues et pieds de cochons persillée, jeunes pousses du moment 8.00 €
///
Une pièce de bœuf juste grillée selon nos envies, pommes grenailles persillées 19.00 €
Le carré d’agneau rôti, petit pois à la française, petit jus 19.00 €
Raviole de foie frais maison, crème forestière, fèves au lard 20.00 €
Le rouget juste à la plancha, fondue d’épinard frais, vinaigrette vierge 19.00 €
La belle sole juste meunière, petits légumes 22.00 €
///
Le Plateau de fromages affinés au lait cru 11.00 €
///
Notre entremet chocolat «Diogo Vaz» oranges amères, glace maison Chocolat 8.00 €
Le choux à la crème praliné maison gourmand et léger 8.00 €
Notre fine tarte Tatin de poires, glace maison à la noisette 8.00 €
Quelques figues pochées à la verveine, glace maison vanille 8.00 €


Les midis de semaine : à partir de 12,50 €
(Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 12,50 € - Entrée-Plat-Dessert : 14,90 €)
Au choix chaque jour :
- 2 entrées
- 1 viande ou 1 poisson
- 2 desserts

Menu tous les soirs et week-end : 28,00 €
Notre terrine de joues et oreilles de cochons persillée, jeunes pousses du moment
Ou
Juste un velouté Potimarrons, gros lardons à croquer, noisettes torréfiées
///
Le filet de loup de mer snacké, caviar d’aubergines Poivrons confits et palourdes au jus de coquillages
Ou
La cocotte de blanquette de veau à l’ancienne
///
Notre entremet chocolat «Diogo Vaz» oranges amères, glace maison Chocolat
Ou
Croustade Maison de pommes, caramel au beurre Glace maison à l’ armagnac

 

Quelques exemples de nos spécialités

Plats 
Ris de veau, paleron, homard breton, têtes de cèpe farcies, Saint-Pierre ou lieu levé face au client, foie de veau persillé, terrine de queue de boeuf maison, foie gras mi-cuit au torchon, saumon gravlax…

Plateau de fromage
7 familles de pâtes, 100% au lait cru avec un affinage avancé.

Carte des vins 
Après notre rencontre avec les vignerons, nous faisons partager le goût du terroir et le respect du travail bien fait.

 

Apéro - After Work 
Jeudi, vendredi et samedi.

À partager :

Le paté de canard au piment d’Espelette, toasts 6.00 €
La planche de jambon Teruel 24 mois, pan con tomates 9.00 €
Les gambas sautées par 5 pièces 9.00 €
Les chipirons en cassolette ail et persil 8.00 €
Le tataki de canette soja et sésame à piquer 7.00 €
Saucisses de Toulouse confites 5.00 €
L’entrecôte effilochée à partager 300 gr 14.00 €
Fromages affinés 9.00 €
Les gourmandises maison 4.00 €/pers

 

Côté écailler

Sur place ou à emporter

Du jeudi au dimanche, midi et soir.

Le petit bol de crevettes roses 7.00 €
Le petit bol de bulots 7.00 €
Les huitres marennes d’Oléron n°3 1.50 €/unité
Les langoustines 15/20 cuites maison au court bouillon 2.50 €/pièce
Plateau apéritif «tout par 6» 30.00 €
Demi tourteau 12.00 €

 

Pour plus d’informations,
n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre page Facebook
 05 58 46 49 49

Réservez votre table
En famille, entre amis ou entre collègues,
venez profitez de l’instant dans le décor feutré et chaleureux des Pyrénées !
Marc Giraud et son équipe auront le plaisir de vous recevoir
pour un repas et/ou un séjour dans ces murs chargés d’histoire.
Restauration en terrasse ou en salle, plats à emporter.
Livraison possible pour entreprises, collectivités, particuliers pour 10 personnes et plus.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus