Restaurant
à Mont de Marsan
http://www.hotel-restaurant-pyrenees.fr/fr/restaurant-mont-de-marsan/cuisine-maison.html#sigProId1ea7a06cc6
La passion du métier
Ici, on aime rendre les gens heureux !
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En travaillant des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, les cuisiniers développent tout leur savoir-faire
pour rechercher l’équilibre entre les saveurs, les textures et les couleurs… parce que le plaisir passe d’abord par les yeux.
CARTE de février ET mars
La Raviole de foie gras de canard au bouillon 14 €
Le Crumble de pieds de cochon, crémeux Vitelottes 9 €
Le Sablé croquant, mousse Légère camembert, raisins, noix et pickles 9 €
Le Risotto de riz noir sauvage, gambas rôties et crémeux chorizo 11 €
Les Nems de la maison tout canard, sauce Thaî aux mangues 9 €
///
Le suprême de volaille farci au foie gras, petits jus 23 €
Les Ris de veau poêlés, sauce forestière, topinambours écrasés 26 €
La pièce du Boucher du moment, selon nos envie..
Les coquilles St Jacques Bretonnes persillées 24 €
Le poisson de la criée, selon cours et arrivage
///
Le Plateau de fromages affinés au lait cru des amis montois 11 €
La Pigne « Dupin » Mousse légère Armagnac et glace maison 9 €
La tarte au Citron Meringuée à notre façon, sorbet maison 9 €
Tiramisu Traditionnel ou pas … 9 €
Le BABA au Rhum, Hommage à PAPA 9 €
La croustade aux pommes, caramel d’armagnac 9 €
Réalisée sur place à base de produits frais par nos artisans…
Quelques exemples de nos spécialités
Plats
Ris de veau, paleron, homard breton, têtes de cèpe farcies, Saint-Pierre ou lieu levé face au client, foie de veau persillé, terrine de queue de boeuf maison, foie gras mi-cuit au torchon, saumon gravlax…
Plateau de fromage
7 familles de pâtes, 100% au lait cru avec un affinage avancé.
Carte des vins
Après notre rencontre avec les vignerons, nous faisons partager le goût du terroir et le respect du travail bien fait.
Les tapas du moment
Tous les jeudis, vendredis et samedis soir
Les huitres marennes d’Oléron n°3 1,90 € / pièce
Le jambon Pata Negra, pain à la tomate 18 €
Les coques justes ouvertes jus de cuisson 9 €
Le Pâté en croute de nos amis « Goubie » 9 €
Le tataki de bœuf comme un tigre qui pleure 17 €
La cote de veau à partager, jus aux échalotes 25 €
Les fromages affinés 11 €
Gourmandises maison 6 €
n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre page Facebook
05 58 46 49 49