Réservez votre table | 05 58 46 49 49

Restaurant
à Mont de Marsan

Le restaurant Les Pyrénées propose des recettes traditionnelles de saison, relevées d’un zeste de modernité. Sans oublier la qualité et l’efficacité du service, notamment le midi pour les salariés…


La passion du métier

Ici, on aime rendre les gens heureux !
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En travaillant des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, les cuisiniers développent tout leur savoir-faire
pour rechercher l’équilibre entre les saveurs, les textures et les couleurs… parce que le plaisir passe d’abord par les yeux.

 

Les menus

À l’ardoise
Toutes les deux semaines, nous renouvelons nos propositions du moment, avec un choix entre 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

En ce moment, à la carte :
Ceviche de daurade royale, condiments et fines herbes 8,00 €
La salade de haricots coco aux fines herbes, gambas snackées 8,00 €
Tomates cœur de bœufs et émulsion de Burrata et pesto maison 9,00 €
Foie gras mi-cuit, chutney d’oignons rouges 11,00 €
La salade César repas 13,00 €
///
Une jolie et vielle entrecôte grillée simplement, petit beurre maitre d’hôtel comme à l’école 19,00 €
Belle cote de veau de lait, haricot vert frais (2 pers) 18,00 € / personne
Raviole de foie gras maison, crème forestière 19,00 €
Tronçon d’espadon « aller-retour », vierge aux olives noires, herbes fraiches, pignons 18,00 €
Aïoli de cabillaud, légumes d’été croquants 17,00 €
///
Le plateau de fromages affinés au lait cru 9,00 €
///
Le macaron chocolat fruit de la passion, glace maison au yaourt bulgare 8,00 €
La salade fruits de saison, sorbet maison et meringue éclatée 8,00 €
Millefeuille renversée, crème mousseline, et fruit rouge 8,00 €
Les abricots pochés au romarin, sorbet maison 8,00 €


Les midis de semaine : à partir de 13,50 €
(Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 13,50 € - Entrée-Plat-Dessert : 15,90 €)
Au choix chaque jour :
- 2 entrées
- 1 viande ou 1 poisson
- 2 desserts

Menu tous les soirs et week-end : 28,00 €
Les tomates cœur de bœuf, émulsion de burrata pesto maison
Ou
La pressée de bœuf maison, condiments et toast de campagne
///
La dorade grise à la plancha, sauce vierge aux olives et pignons torréfiés
Piperade maison au lard Ibaiama
Ou
Le suprême de volaille grillé, jus poulette à l’estragon
Piment doux landais au sel de Guérande, pomme Marshall
///
Une jolie salade de fruits juste plongés au sirop
Sorbet Maison
Ou
Une mousse au chocolat « Diogo Vaz »
Tuile aux cacahuètes de Soustons et framboises fraiches

 

Quelques exemples de nos spécialités

Plats 
Ris de veau, paleron, homard breton, têtes de cèpe farcies, Saint-Pierre ou lieu levé face au client, foie de veau persillé, terrine de queue de boeuf maison, foie gras mi-cuit au torchon, saumon gravlax…

Plateau de fromage
7 familles de pâtes, 100% au lait cru avec un affinage avancé.

Carte des vins 
Après notre rencontre avec les vignerons, nous faisons partager le goût du terroir et le respect du travail bien fait.

 

Apéro - After Work 
Jeudi, vendredi et samedi.

À partager :

Belle planche de charcuteries de qualité 13,00 €
Le camembert rôti 6,00 €
La poitrine fondante poêlée 5,00 €
Le rougail saucisses maison 5,00 €
La pièce de bœuf snackée/détaillée 9,00 €
Pommes grenailles persillées 5,00 €
Fromages affinés 8,00 €

 

Pour plus d’informations,
n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre page Facebook
 05 58 46 49 49

Réservez votre table
En famille, entre amis ou entre collègues,
venez profitez de l’instant dans le décor feutré et chaleureux des Pyrénées !
Marc Giraud et son équipe auront le plaisir de vous recevoir
pour un repas et/ou un séjour dans ces murs chargés d’histoire.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus