Réservez votre table | 05 58 46 49 49

Restaurant
à Mont de Marsan

Le restaurant Les Pyrénées propose des recettes traditionnelles de saison, relevées d’un zeste de modernité. Sans oublier la qualité et l’efficacité du service, notamment le midi pour les salariés…


La passion du métier

Ici, on aime rendre les gens heureux !
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En travaillant des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, les cuisiniers développent tout leur savoir-faire
pour rechercher l’équilibre entre les saveurs, les textures et les couleurs… parce que le plaisir passe d’abord par les yeux.

 

CARTE de NOVEMBRE ET DÉCEMBRE

Les huitres Marennes d’Oléron n°3 1.70 € / pièce
La dariole de butternut, ventrèche confite et grillée, crème de moutarde à l’ancienne 8€
Juste un velouté hivernal, gésiers confits et œuf parfait, mouillette 8 €
La raviole maison de champignons et parmesan, bouillon corsé 10 €
La galantine de volaille aux gambas, vinaigrette de bisque et choux rouge 11 €
///
Les coquilles saint jacques normandes, écrasé de panais safrané 22 €
La sole grillée, courgette gratinée, beurre blanc estragon 23 €
La noisette de cochon sauvage, potimarron aux châtaignes, sauce grand veneur 19 €
La cassolette de joues de bœuf comme un pot au feu, crouton à la moelle et fleur de sel 18 €
Les ris de veau poêlés, pommes fondante roulée au lard, sauce aux cèpes 24 €
///
Les fromages affinés des amis montois 11 €
///
Le sablé noisettes, poire pochée, ganache caramel et sorbet maison 8 €
Joli chou, mousseline chocolat, Glace maison noix de pécan 8 €
Traditionnel Gâteau basque maison glace rhum raisin 8 €
Le nougat glacé maison marmelade de fruits rouge 8 €
Le dôme mandarine, biscuit spéculos, glace maison vanille 8 €

 

Quelques exemples de nos spécialités

Plats 
Ris de veau, paleron, homard breton, têtes de cèpe farcies, Saint-Pierre ou lieu levé face au client, foie de veau persillé, terrine de queue de boeuf maison, foie gras mi-cuit au torchon, saumon gravlax…

Plateau de fromage
7 familles de pâtes, 100% au lait cru avec un affinage avancé.

Carte des vins 
Après notre rencontre avec les vignerons, nous faisons partager le goût du terroir et le respect du travail bien fait.

 

Les tapas du moment 

Tous les jeudis, vendredis et samedis soir
Les huitres marennes d’Oléron n°3 1,70 € / pièce
Le jambon Pata Negra, pain à la tomate 18 €
Les coques justes ouvertes jus de cuisson 9 €
Le Pâté en croute de nos amis « Goubie » 9 €
Le tataki de bœuf comme un tigre qui pleure 17 €
La cote de veau à partager, jus aux échalotes 25 €
Les fromages affinés 11 €
Gourmandises maison 6 €

 

Pour plus d’informations,
n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre page Facebook
 05 58 46 49 49

Réservez votre table
En famille, entre amis ou entre collègues,
venez profitez de l’instant dans le décor feutré et chaleureux des Pyrénées !
Marc Giraud et son équipe auront le plaisir de vous recevoir
pour un repas et/ou un séjour dans ces murs chargés d’histoire.
Restauration en terrasse ou en salle, plats à emporter.
Livraison possible pour entreprises, collectivités, particuliers pour 10 personnes et plus.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus