Restaurant
à Mont de Marsan
http://www.hotel-restaurant-pyrenees.fr/fr/restaurant-mont-de-marsan/cuisine-maison.html#sigProId1ea7a06cc6
La passion du métier
Ici, on aime rendre les gens heureux !
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En travaillant des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, les cuisiniers développent tout leur savoir-faire
pour rechercher l’équilibre entre les saveurs, les textures et les couleurs… parce que le plaisir passe d’abord par les yeux.
CARTE de printemps
Notre foie gras mi-cuit maison, compotée de fruits de saison 14 €
Ni chaud ni froid d’asperges blanches, mousseline estragon et coppa italienne 9 €
Comme une Bruchetta de courgettes marinées, fromage frais aux fines herbes, tomates confites et crevettes roses 9 €
Le céviche de cabillaud, vinaigrette citron vert et groseilles 9 €
Le croustillant de joues de bœuf confite truffé, roquette et bordelaise 9 €
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Les mille feuilles de cochon noir de Biscaye, artichauts confits sauce aux pieds 18 €
Le tartare de bœuf préparé, pomme Marchal 17 €
Le carré d’agneau rôti, aubergines, tomates et purée à l’ail bonbon 18 €
Bar entier rôti et levé beurre mousseux, petits pois à la française 21 €
Le thon aller retour petite sauce tartare aux herbes, ragout de légumes de printemps 19 €
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Fromages affinés des amis montois 11 €
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Le flan pâtissier, comme dans les livres, glace maison pruneaux 8 €
Le crémeux au café, glace maison noix de cajou 8 €
Le crumble rhubarbe, glace maison au miel 8 €
La pavlova aux fraises, crème passion et citron billes 8 €
La mousse chocolat comme avant croustillant de framboises 8 €
Quelques exemples de nos spécialités
Plats
Ris de veau, paleron, homard breton, têtes de cèpe farcies, Saint-Pierre ou lieu levé face au client, foie de veau persillé, terrine de queue de boeuf maison, foie gras mi-cuit au torchon, saumon gravlax…Plateau de fromage
7 familles de pâtes, 100% au lait cru avec un affinage avancé.Carte des vins
Après notre rencontre avec les vignerons, nous faisons partager le goût du terroir et le respect du travail bien fait.
Les tapas du moment
Tous les soirs (sauf le dimanche)
Les huitres marennes d’Oléron ( n° 3 ) 1,60 €/pièce
Les empanadas maison, caramel de tomates épicé par (4 pièces) 8 €
La belle planche de charcuteries de qualité, pan con tomates 16 €
Les gambas snackées (par 5) 10 €
Le Tataki de thon, soja, miel, gingembre et sésame 9 €
Le carpaccio de tête de veau, ravigote estragon 10 €
La pièce du boucher du moment, selon nos envies
Les pommes grenailles persillées 6 €
Les fromages affinés 11 €
Les gourmandises maison 5 €

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