Restaurant
à Mont de Marsan
http://www.hotel-restaurant-pyrenees.fr/fr/restaurant-mont-de-marsan/cuisine-maison.html#sigProId1ea7a06cc6
La passion du métier
Ici, on aime rendre les gens heureux !
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En travaillant des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, les cuisiniers développent tout leur savoir-faire
pour rechercher l’équilibre entre les saveurs, les textures et les couleurs… parce que le plaisir passe d’abord par les yeux.
CARTE de FEVRIER ET MARS
La tourte maison de canard, jus brillant et pain d'épice 9 €
Le velouté de châtaignes et potimarron, lardons fumés généreux 8 €
Le choux-fleur planché, espuma petit pois, huile de noix 8 €
Les couteaux en persillade justes ouverts 11 €
Le tartare de thon, galette de légumes d'hiver 9 €
///
Le carré d'agneau en croute d'herbes, jus corsé et comme une tartiflette 24 €
La pintade braisée basse température au choux 19 €
Le travers de cochon du Quercy braisé, linguines et petits légumes croquants 18 €
Le filet de Saint Pierre snacké, patates douces et coulis d'épinards 22 €
Les caprices de la marée... Selon cours et arrivage...
Pour nos amis végétariens, déclinaison de saveurs, couleurs et textures 18 €
///
Les fromages affinés de nos amis montois 11 €
///
Le riz au lait maison à la vanille, tuile sésame 8 €
Le macaron passion, marmelade framboise et sorbet maison kiwi 8 €
Le sablé aux pistaches, parfait glacé citron, meringue 8 €
Mille feuilles aux pommes caramélisées, glace maison au lait 8 €
Traditionnel tiramisu, café chocolat expresso 8 €
Quelques exemples de nos spécialités
Plats
Ris de veau, paleron, homard breton, têtes de cèpe farcies, Saint-Pierre ou lieu levé face au client, foie de veau persillé, terrine de queue de boeuf maison, foie gras mi-cuit au torchon, saumon gravlax…Plateau de fromage
7 familles de pâtes, 100% au lait cru avec un affinage avancé.Carte des vins
Après notre rencontre avec les vignerons, nous faisons partager le goût du terroir et le respect du travail bien fait.
Les tapas du moment
Tous les jeudis, vendredis et samedis soir
Les huitres marennes d’Oléron n°3 1,70 € / pièce
Le jambon Pata Negra, pain à la tomate 18 €
Les coques justes ouvertes jus de cuisson 9 €
Le Pâté en croute de nos amis « Goubie » 9 €
Le tataki de bœuf comme un tigre qui pleure 17 €
La cote de veau à partager, jus aux échalotes 25 €
Les fromages affinés 11 €
Gourmandises maison 6 €

n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre page Facebook
