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Restaurant
à Mont de Marsan

Le restaurant Les Pyrénées propose des recettes traditionnelles de saison, relevées d’un zeste de modernité. Sans oublier la qualité et l’efficacité du service, notamment le midi pour les salariés…


La passion du métier

Ici, on aime rendre les gens heureux !
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En travaillant des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, les cuisiniers développent tout leur savoir-faire
pour rechercher l’équilibre entre les saveurs, les textures et les couleurs… parce que le plaisir passe d’abord par les yeux.

 

CARTE de septembre et octobre

Les huitres marennes d’Oléron n°3 1,70 € / pièce
Le foie gras maison en terrine, marmelade de raisin au Jurançon 14 €
Les coques juste ouvertes, jus de cuisson, fines herbes 11 €
Le tartare de saumon à la mangue, émulsion d’aneth frais 9 €
La tarte fine aux herbes, caviar d’aubergines, fourme d’Ambert, poires et jambon 9 €
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Le tataki de bœuf aux cacahuètes, tagliatelles de légumes et marinade du tigre qui pleure 17 €
La cote de veau aux échalotes confites, jus de viande , écrasé de choux fleur au beurre 26 €
Les pates cuisinées aux morilles, volaille fondante et foie frais poêlé 21 €
Le calamar farci aux épinards frais, crevettes roses, crémeux chorizo 19 €
Joli filet de dorade royale, risotto aux fines herbes, sauce vierge 19 €
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Les fromages affinés des amis montois 11 €
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Le sabayon Whisky et prunes d’ente, glace maison aux amandes 8 €
Le sablé aux pêches, sorbet pêches maison 8 €
La tarte au chocolat maison, sorbet cerise maison 8 €
Le macaron framboise, crème légère et glace pistache maison 8 €
Les figues pochées au vin, glace au miel maison 8 €

 

Quelques exemples de nos spécialités

Plats 
Ris de veau, paleron, homard breton, têtes de cèpe farcies, Saint-Pierre ou lieu levé face au client, foie de veau persillé, terrine de queue de boeuf maison, foie gras mi-cuit au torchon, saumon gravlax…

Plateau de fromage
7 familles de pâtes, 100% au lait cru avec un affinage avancé.

Carte des vins 
Après notre rencontre avec les vignerons, nous faisons partager le goût du terroir et le respect du travail bien fait.

 

Les tapas du moment 

Tous les jeudis, vendredis et samedis soir
Les huitres marennes d’Oléron n°3 1,70 € / pièce
Le jambon Pata Negra, pain à la tomate 18 €
Les coques justes ouvertes jus de cuisson 9 €
Le Pâté en croute de nos amis « Goubie » 9 €
Le tataki de bœuf comme un tigre qui pleure 17 €
La cote de veau à partager, jus aux échalotes 25 €
Les fromages affinés 11 €
Gourmandises maison 6 €

 

Pour plus d’informations,
n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre page Facebook
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En famille, entre amis ou entre collègues,
venez profitez de l’instant dans le décor feutré et chaleureux des Pyrénées !
Marc Giraud et son équipe auront le plaisir de vous recevoir
pour un repas et/ou un séjour dans ces murs chargés d’histoire.
Restauration en terrasse ou en salle, plats à emporter.
Livraison possible pour entreprises, collectivités, particuliers pour 10 personnes et plus.

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