Réservez votre table | 05 58 46 49 49

Restaurant
à Mont de Marsan

Le restaurant Les Pyrénées propose des recettes traditionnelles de saison, relevées d’un zeste de modernité. Sans oublier la qualité et l’efficacité du service, notamment le midi pour les salariés…


La passion du métier

Ici, on aime rendre les gens heureux !
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En travaillant des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, les cuisiniers développent tout leur savoir-faire
pour rechercher l’équilibre entre les saveurs, les textures et les couleurs… parce que le plaisir passe d’abord par les yeux.

 

NOTRE CARTE DU MOMENT

Notre terrine maison de pot au feu, ravigote échalotes et estragon 8.00 €
Les poivrons marinés, huile d’olive vierge, Burata et coppa italienne 8.00 €
Comme une tarte à la tomates et chipirons persillés 9.00 €
La salade de fèves, œuf de ferme parfait, gambas snackées 10.00 €
Notre foie gras mi cuit maison, pain aux graines et marmelade de griottes 13.00 €

///
Les rognons de veau grillé à sec à l’ancienne, pommes grenailles au beurre persillé 17.00 €
La jambonnette de volaille farcie aux langoustines, petits légumes au jus de cuisson 19.00 €
La pièce du boucher, selon nos envies du moment, pommes gratinés aux herbes 19.00 €
Belle tranche de thon aller retour, tomates farcies au caviar d’aubergines  19.00 €
Le Saint Pierre entier rôti et levé, beurre minute aux câpres, tagliatelles fraiches 21.00 €
///
Les fromages affinés de mes amis Montois, Philippe (Cocagne) et (la crémerie de) Fabien 9.00 €
///
Le chocolat liégeois, juste à notre manière 8.00 €
Le sabayon de pèches rôties, marmelade rhubarbe et sorbet maison 8.00 €
Le biscuit madeleine, crème Chiboust au citron vert, tuile craquante cassis 8.00 €
L’expression de la pomme verte 8.00 €

 

Quelques exemples de nos spécialités

Plats 
Ris de veau, paleron, homard breton, têtes de cèpe farcies, Saint-Pierre ou lieu levé face au client, foie de veau persillé, terrine de queue de boeuf maison, foie gras mi-cuit au torchon, saumon gravlax…

Plateau de fromage
7 familles de pâtes, 100% au lait cru avec un affinage avancé.

Carte des vins 
Après notre rencontre avec les vignerons, nous faisons partager le goût du terroir et le respect du travail bien fait.

 

Les tapas du moment 
Tous les soirs (sauf le dimanche) de 18h à 20h30, jusqu’au déconfinement total…
Les fruits de mer, à la pièce, à l’assiette, au plateau…
Les poivrons marinés, huile d’olive vierge, Burata et coppa italienne 8.00 €
Notre terrine maison de pot au feu, ravigote échalotes et estragon 8.00 €
La belle planche de charcuteries de qualité, pan con tomate 16.00 €
Les gambas sautées par 5 pièces 10.00 €
Les chipirons  en cassolette  ail et persil 9.00 €
La pièce du boucher du moment 300 gr 17.00 €
Les pommes grenailles persillés 6.00 €
Fromages affinés 9.00 €
Les gourmandises maison 5.00 €/pers.

 

 

Pour plus d’informations,
n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre page Facebook
 05 58 46 49 49

Réservez votre table
En famille, entre amis ou entre collègues,
venez profitez de l’instant dans le décor feutré et chaleureux des Pyrénées !
Marc Giraud et son équipe auront le plaisir de vous recevoir
pour un repas et/ou un séjour dans ces murs chargés d’histoire.
Restauration en terrasse ou en salle, plats à emporter.
Livraison possible pour entreprises, collectivités, particuliers pour 10 personnes et plus.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus