Réservez votre table | 05 58 46 49 49

Restaurant
à Mont de Marsan

Le restaurant Les Pyrénées propose des recettes traditionnelles de saison, relevées d’un zeste de modernité. Sans oublier la qualité et l’efficacité du service, notamment le midi pour les salariés…


La passion du métier

Ici, on aime rendre les gens heureux !
Avec sincérité et l’envie de faire plaisir, l’équipe en cuisine s’évertue à satisfaire la gourmandise des clients.
En travaillant des produits rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, les cuisiniers développent tout leur savoir-faire
pour rechercher l’équilibre entre les saveurs, les textures et les couleurs… parce que le plaisir passe d’abord par les yeux.

 

NOTRE CARTE DU MOMENT

Le tataki de thon, soja, miel, gingembre et sésame 9 €
Le carpaccio de tête de veau (maison Goubie), ravigote à l’estragon 10 €
La salade de fèves, œuf parfait et gambas snackées 10 €
Notre foie gras mi-cuit maison, griottes marmelade et toasts minute 13 €
///
La jolie poitrine de canard Landais, figues fraiches, petits légumes et fine gastrique 18 €
Mon péché mignon… L’andouillette AAAAA, panée, rôtie, sauce moutarde à l’ancienne 18 €
Une cote de veau Française, sucrine snackée, Panais et échalote confite 23 €
Le pavé de cabillaud juteux… Beurre blanc aux tomates confites, jeunes pousses suées 19 €
Le filet de bar snacké, les petits légumes dans le bouillon de langoustines 20 €
///
Le Plateau de fromages affinés au lait cru de mes amis Montois, Philippe et Fabien 11 €
///
Le sabayon de coings pochés, rhubarbe et glace maison noisettes 8 €
Notre sablé, crème mousseline pistache, ananas rôtis et sorbet maison 8 €
La poire pochée aux épices, tuile citron, glace maison à la fève tonka 8 €
L’entremet chocolat cacahuètes, Glace maison 8 €

 

Quelques exemples de nos spécialités

Plats 
Ris de veau, paleron, homard breton, têtes de cèpe farcies, Saint-Pierre ou lieu levé face au client, foie de veau persillé, terrine de queue de boeuf maison, foie gras mi-cuit au torchon, saumon gravlax…

Plateau de fromage
7 familles de pâtes, 100% au lait cru avec un affinage avancé.

Carte des vins 
Après notre rencontre avec les vignerons, nous faisons partager le goût du terroir et le respect du travail bien fait.

 

Les tapas du moment 

Tous les soirs (sauf le dimanche)

Les huitres marennes d’Oléron ( n° 3 ) 1,60 €/pièce
Les empanadas maison, caramel de tomates épicé par (4 pièces) 8 €
La belle planche de charcuteries de qualité, pan con tomates 16 €
Les gambas snackées (par 5) 10 €
Le Tataki de thon, soja, miel, gingembre et sésame 9 €
Le carpaccio de tête de veau, ravigote estragon 10 €
La pièce du boucher du moment, selon nos envies
Les pommes grenailles persillées 6 €
Les fromages affinés 11 €
Les gourmandises maison 5 €

 

Pour plus d’informations,
n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre page Facebook
 05 58 46 49 49

Réservez votre table
En famille, entre amis ou entre collègues,
venez profitez de l’instant dans le décor feutré et chaleureux des Pyrénées !
Marc Giraud et son équipe auront le plaisir de vous recevoir
pour un repas et/ou un séjour dans ces murs chargés d’histoire.
Restauration en terrasse ou en salle, plats à emporter.
Livraison possible pour entreprises, collectivités, particuliers pour 10 personnes et plus.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus