CARTE de Février ET mars

La Raviole de foie gras de canard au bouillon, 14 €
Le Crumble de pieds de cochon, crémeux Vitelottes 9 €
Le Sablé croquant, mousse Légère camembert, raisins, noix et pickles 9 €
Le Risotto de riz noir sauvage, gambas rôties et crémeux chorizo 11 €
Les Nems de la maison tout canard, sauce Thaî aux mangues 9 €
///
Le suprême de volaille farci au foie gras, petits jus 23 €
Les Ris de veau poêlés, sauce forestière, topinambours écrasés 26 €
La pièce du Boucher du moment, selon nos envie..
Les coquilles St Jacques Bretonnes persillées 24 €
Le poisson de la criée, selon cours et arrivage
///
Le Plateau de fromages affinés au lait cru des amis montois 11 €
///
La Pigne « Dupin » Mousse légère Armagnac et glace maison 9 €
La tarte au Citron Meringuée à notre façon, sorbet maison 9 €
Tiramisu Traditionnel ou pas … 9 €
Le BABA au Rhum, Hommage à PAPA 9 €
La croustade aux pommes, caramel d’armagnac 9 €

Réalisée sur place à base de produits frais par nos artisans… 

 

RETOUR