CARTE de FEVRIER ET MARS
La tourte maison de canard, jus brillant et pain d'épice 9 €
Le velouté de châtaignes et potimarron, lardons fumés généreux 8 €
Le choux-fleur planché, espuma petit pois, huile de noix 8 €
Les couteaux en persillade justes ouverts 11 €
Le tartare de thon, galette de légumes d'hiver 9 €
///
Le carré d'agneau en croute d'herbes, jus corsé et comme une tartiflette 24 €
La pintade braisée basse température au choux 19 €
Le travers de cochon du Quercy braisé, linguines et petits légumes croquants 18 €
Le filet de Saint Pierre snacké, patates douces et coulis d'épinards 22 €
Les caprices de la marée... Selon cours et arrivage...
Pour nos amis végétariens, déclinaison de saveurs, couleurs et textures 18 €
///
Les fromages affinés de nos amis montois 11 €
///
Le riz au lait maison à la vanille, tuile sésame 8 €
Le macaron passion, marmelade framboise et sorbet maison kiwi 8 €
Le sablé aux pistaches, parfait glacé citron, meringue 8 €
Mille feuilles aux pommes caramélisées, glace maison au lait 8 €
Traditionnel tiramisu, café chocolat expresso 8 €