carte de septembre et octobre

Les huitres marennes d’Oléron n°3 1,70 € / pièce
Le foie gras maison en terrine, marmelade de raisin au Jurançon 14 €
Les coques juste ouvertes, jus de cuisson, fines herbes 11 €
Le tartare de saumon à la mangue, émulsion d’aneth frais 9 €
La tarte fine aux herbes, caviar d’aubergines, fourme d’Ambert, poires et jambon 9 €
///
Le tataki de bœuf aux cacahuètes, tagliatelles de légumes et marinade du tigre qui pleure 17 €
La cote de veau aux échalotes confites, jus de viande , écrasé de choux fleur au beurre 26 €
Les pates cuisinées aux morilles, volaille fondante et foie frais poêlé 21 €
Le calamar farci aux épinards frais, crevettes roses, crémeux chorizo 19 €
Joli filet de dorade royale, risotto aux fines herbes, sauce vierge 19 €
///
Les fromages affinés des amis montois 11 €
///
Le sabayon Whisky et prunes d’ente, glace maison aux amandes 8 €
Le sablé aux pêches, sorbet pêches maison 8 €
La tarte au chocolat maison, sorbet cerise maison 8 €
Le macaron framboise, crème légère et glace pistache maison 8 €
Les figues pochées au vin, glace au miel maison 8 €

 

RETOUR