carte de printemps

Notre foie gras mi-cuit maison, compotée de fruits de saison 14 €
Ni chaud ni froid d’asperges blanches, mousseline estragon et coppa italienne 9 €
Comme une Bruchetta de courgettes marinées, fromage frais aux fines herbes, tomates confites et crevettes roses 9 €
Le céviche de cabillaud, vinaigrette citron vert et groseilles 9 €
Le croustillant de joues de bœuf confite truffé, roquette et bordelaise 9 €
///
Les mille feuilles de cochon noir de Biscaye, artichauts confits sauce aux pieds 18 €
Le tartare de bœuf préparé, pomme Marchal 17 €
Le carré d’agneau rôti, aubergines, tomates et purée à l’ail bonbon 18 €
Bar entier rôti et levé beurre mousseux, petits pois à la française 21 €
Le thon aller retour petite sauce tartare aux herbes, ragout de légumes de printemps 19 €
///
Fromages affinés des amis montois 11 €
///
Le flan pâtissier, comme dans les livres, glace maison pruneaux 8 €
Le crémeux au café, glace maison noix de cajou 8 €
Le crumble rhubarbe, glace maison au miel 8 €
La pavlova aux fraises, crème passion et citron billes 8 €
La mousse chocolat comme avant croustillant de framboises 8 €

 

RETOUR